БАК МЕМБРАННЫЙ GT-H-24H

Код товара: 96528388

Краткое описание


Grundfos GT-H-24 PN10 G1 H (с опорами и основанием) представляет собой напорный бак емкостью 24.0 литров, устанавливаемый горизонтально. Баки данного типа изготовлены из материалов, сертифицированных для использования с ... Читать далее...

11 070.00 р.

  • Доступность: На складе

Grundfos GT-H-24 PN10 G1 H (с опорами и основанием) представляет собой напорный бак емкостью 24.0 литров, устанавливаемый горизонтально. Баки данного типа изготовлены из материалов, сертифицированных для использования с питьевой водой. Бак GT-H-24 PN10 G1 H (с опорами и основанием) рассчитан на максимальное рабочее давление 10 бар и максимальную температуру жидкости 90 °C.

Баки данного типа оснащены несменной мембраной, в которую предварительно закачивается азот (1,5 бар). Мембрана разделяет внутренний объем бака на две камеры. В верхней камере находится сжатый азот, а нижняя камера со вкладышем из полипропилена (ПП) заполнена перекачиваемой водой из насоса.  Бак имеет сквозное отверстие, использующееся для непрерывной промывки бака в процессе работы насоса. В результате в процессе нормальной работы системы вода остается свежей и не застаивается.

Напорный бак обеспечивает контролируемое давление в системе водоснабжения и таким образом ограничивает циклы повторно-кратковременного включения при незначительном водозаборе или утечках в системе. Результатом является повышенный комфорт при работе с системой благодаря сокращению количества пусков и остановов насоса, а также благодаря компенсации падения давления при открытии крана в точке водоразбора, что повышает защиту трубопроводной системы от гидроудара.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: БАК МЕМБРАННЫЙ