С 9:00 до 18:00 Без выходных

Бензопила MS 500 i шина SL 71 см

Код товара: 11472000055
112 990.00 р.

  • Доступность: На складе

Бензопила MS 500i - первая в мире бензопила с электронным управлением впрыска. Революционная технология впрыска STIHL Injection обеспечивает быстрое ускорение, чрезвычайно высокую производительность и минимизированный вес. Цепь разгоняется за 0,25 секунды с 0 до 100 км / ч. Отношение мощности к весу STIHL MS 500i является уникальным на рынке и составляет 1,24 кг/кВт. Инновационный двигатель с датчиками давления и температуры всегда оптимально дозирует топливо. Холодный или теплый старт, независимо от высоты или температуры окружающей среды. Идеально сбалансированная пила STIHL MS 500i обеспечивает максимальную производительность в работе. Благодаря своей легкой конструкции обеспечивается идельная управляемость и легкость работы. Фильтр HD2, накидная гайка на крышке звездочки, регулируемый по объему масляный насос, крышки бака без инструментов и боковое натяжение цепи дополняют основные характеристики.

Оснащение

Фильтр HD2

Фильтр HD2

Недавно разработанный фильтр HD2 с фильтрующим элементом из полиэтилена имеет на 70 % более мелкие поры, чем у фильтров из нетканых материалов и полиамида, что позволяет ему эффективно отфильтровывать даже самую мелкую пыль. Кроме этого, он обладает хорошей масло- и водоотталкивающей способностью и благодаря этому очень легко очищается. Замена патрона фильтра с PET может осуществляться без помощи специального инструмента. (иллюстрация-пример)

Двигатель 2-MIX STIHL

Двигатель 2-MIX STIHL

При продувке цилиндров двигателя между сгоревшей смесью в камере сгорания и свежей смесью в картере образуется воздушная прослойка, не содержащая топлива. Эта прослойка уменьшает потери топлива при газообмене и, соответственно, нагрузку на человека и окружающую среду.

Топливный бак с крышкой, открываемой без дополнительных инструм

Топливный бак с крышкой, открываемой без дополнительных инструм

Возможность открывать и закрывать топливный бак без вспомогательного инструмента и лишних проблем. Дополнительная защита от пыли.

Декомпрессионный клапан

Декомпрессионный клапан

Декомпрессионный клапан при запуске двигателя выпускает часть сжатой смеси из цилиндра. В результате требуемое усилие тяги на пусковом тросе заметно снижается. Оператору становится легче работать, и вся система пуска менее интенсивно изнашивается.



Уважаемые покупатели!
Продукция STIHL и VIKING в нашем интернет-магазине представлена исключительно в ознакомительных целях.
Согласно политики корпорации STIHL продукция STIHL и VIKING не продается через интернет-магазин. Приобретая продукцию STIHL и VIKING покупатель должен получить консультацию по продукту у квалифицированного продавца-консультанта в самой торговой точке. Приобрести эти товары вы можете непосредственно в розничных магазинах, где товар указан в наличии.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Бензопила MS, Бензопила STIHL