Аккумуляторный сучкорез GTA 26

Код товара: GA010116918

Краткое описание


Аккумуляторная мотопила Stihl GTA 26 маленькая универсальная ручная пила для сада или дома. Очень практично для резки веток и досок. Прорезиненная ручка гарантирует безупречную органомику и безопасность. В пиле предусмот... Читать далее...

15 990.00 р.

  • Доступность: На складе

Аккумуляторная мотопила Stihl GTA 26 маленькая универсальная ручная пила для сада или дома. Очень практично для резки веток и досок. Прорезиненная ручка гарантирует безупречную органомику и безопасность. В пиле предусмотрена система замена цепи без использования инструмента, также имеется индикатор заряда аккумулятора. Скорость цепи 8 м/с. Пильная цепь 1/4 "PM3 обеспечивает высокую производительность. Длина шины 10 см, регулировка цепи без использования инструментов. Очень тихая работа. В практичной сумке вы найдете мотопилу, аккумулятор, зарядное устройство и масло для смазки цепи. В стандартный комплект входят: пила GTA 26 с гибким защитным кожухом, литий-ионный аккумулятор AS 2, стандартное зарядное устройство AL 1, пильная цепь 1/4 "-PM3, масло Multioil Bio 50 мл, транспортная сумка с петельками для настенного монтажа.

Оснащение

Эффективная пильная цепь

Эффективная пильная цепь

Прочная пильная цепь STIHL Picco Micro 3 и высокая скорость цепи 8 м / с гарантируют быстрое выполнение работ и чистую резку. Благодаря крышке звездочки с барашковой гайкой замена цепи совершенно не вызывает затруднений. Инструмент не нужен. Ручное натяжение цепи не требуется.

Практичная сумка для транспортировки

Практичная сумка для транспортировки

Для удобства переноски и безопасного хранения в комплект входит настенная сумка для переноски. Аккумулятор и зарядное устройство входят в комплект.

Масло Multioil Bio

Масло Multioil Bio

Универсальное масло широкого спектра применения. Подходит для очистки и смазывания агрегатов, защиты от коррозии и ржавчины или как пропиточное масло. Является на 90% биоразлагаемым.



Уважаемые покупатели!
Продукция STIHL и VIKING в нашем интернет-магазине представлена исключительно в ознакомительных целях.
Согласно политики корпорации STIHL продукция STIHL и VIKING не продается через интернет-магазин. Приобретая продукцию STIHL и VIKING покупатель должен получить консультацию по продукту у квалифицированного продавца-консультанта в самой торговой точке. Приобрести эти товары вы можете непосредственно в розничных магазинах, где товар указан в наличии.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Аккумуляторный сучкорез GTA, Аккумуляторный сучкорез STIHL