С 9:00 до 18:00 Без выходных

Газонокосилка RМЕ 235.0

Код товара: 63110112410
11 990.00 р.

  • Доступность: На складе

Новая Электрическая газонокосилка Stihl RME 235 успешно зарекомендовала себя на небольших участках со своими компактными размерами, малой шириной скашивания 33 см и весом всего лишь 13 кг эта модель особенно маневренна, она легко огибает клумбы и кусты. Электродвигатель мощностью 1,2 кВт позволяет косить качественно, работая практически бесшумно. Пять уровней высоты скашивания устанавливаются посредством центральной регулировки, открываемый травосборник объёмом 30 литров со встроенным индикатором заполнения опустошается особенно легко. Рекомендуемая площадь газона до 300 м2. 

Интегрированная защита кабеля от натяжения - Встроенное приспособление для разгрузки сетевого кабеля от натяжения надёжно фиксирует удлиняющий кабель на панели с выключателями и разъёмами электрокосилки Stihl.

Колеса с двойными подшипниками - Колеса с двойными подшипниками исключительно надёжны и долговечны. Ведущие колеса оснащены шинами с профилем, обеспечивающим хорошую тягу и курсовую устойчивость.

Инновационный травосборник - Благодаря направленным вниз воздушным отверстиям и закрытой крышке травосборника скошенная трава и пыль не вылетают вверх. Встроенный индикатор заполнения травосборника сообщит, когда настанет пора опустошать его. Состоящий из двух частей травосборник упрощает открывание и опустошение.

Интегрированный индикатор заполнения - Все косилки Stihl с задним выбросом оснащены травосборником с интегрированным индикатором заполнения. Как только индикатор опускается, травосборник пора опустошать.

Нож с закрылками - Нож создает мощный поток воздуха в аэродинамическом корпусе, поднимающий траву перед скашиванием и задувающий скошенную траву в травосборник через встроенную систему воздуховодов. Красиво подстриженный и чисто убранный газон гарантирован.

Особенности и преимущества:

  • Маленькая ширина скашивания
  • Легкость
  • Высокая мощность
  • Регулировка высоты скашивания
  • Вместительный травосборник
  • Индикатор наполнения травосборника
Серийное оснащение:
 
Центральная регулировка высоты скашивания STIHL RME 235.0
Центральная регулировка высоты скашивания. За счет подпружиненного механизма центральной регулировки высота скашивания устанавливается очень легко. На шкале видна актуальная высота.
Нож с закрылками STIHL RME 235.0
Нож с закрылками. Нож создает мощный поток воздуха в аэродинамическом корпусе, поднимающий траву перед скашиванием и задувающий скошенную траву в травосборник через встроенную систему воздуховодов. Красиво подстриженный и чисто убранный газон гарантирован.
Инновационный травосборник STIHL RME 235.0
Инновационный травосборник. Благодаря направленным вниз воздушным отверстиям и закрытой крышке травосборника скошенная трава и пыль не вылетают вверх. Встроенный индикатор заполнения травосборника сообщит, когда настанет пора опустошать его. Состоящий из двух частей травосборник упрощает открывание и опустошение.
Интегрированная защита кабеля от натяжения STIHL RME 235.0
Интегрированная защита кабеля от натяжения. Встроенное приспособление для разгрузки сетевого кабеля от натяжения надёжно фиксирует удлиняющий кабель на панели с выключателями и разъёмами электрокосилки STIHL.
Корпус из полимера STIHL RME 235.0
Корпус из полимера. Корпуса газонокосилок и аэраторов STIHL изготавливаются из высококачественного ударопрочного, термо- и УФ-стойкого полимера.


Уважаемые покупатели!
Продукция STIHL и VIKING в нашем интернет-магазине представлена исключительно в ознакомительных целях.
Согласно политики корпорации STIHL продукция STIHL и VIKING не продается через интернет-магазин. Приобретая продукцию STIHL и VIKING покупатель должен получить консультацию по продукту у квалифицированного продавца-консультанта в самой торговой точке. Приобрести эти товары вы можете непосредственно в розничных магазинах, где товар указан в наличии.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Газонокосилка RME, Газонокосилка STIHL