С 9:00 до 18:00 Без выходных

Газонокосилка RM 4 RTP

Код товара: 63830113422
80 990.00 р.

  • Доступность: На складе

Бензиновая газонокосилка Stihl RM 4 RTP создана для профессионалов и отвечает их самым высоким требованиям: мощность и надежность. За мощь и выносливость при низком износе отвечает двигатель Kohler XT-8-OHV с кованным коленвалом, дополнительной опорой, металлическими шестернями и чугунной гильзой цилиндра. Надёжная конструкция среди прочего включает в себя алюминиевый корпус с порошковым покрытием и усиленную ручку. Нижний защитный кожух редуктора защищает двигатель от повреждений. В стандартную комплектацию RM 4 RTP также входит защита коленвала.

Особенности и преимущества RM 4 RTP:

  • Благодаря технологии SmartChoke двигатель газонокосилки STIHL бензин запускается надежно и с минимальными усилиями, как при холодном запуске, так и при горячем запуске.
  • Моторизованный привод колес облегчает кошение травы на больших участках и склонах. Один поворот рычага управления - и косилка начинает работать.
  • С помощью мульчирующего ножа особой формы трава скашивается ступенчато и измельчается в корпусе на мелкие частички, исчезающие на газоне. Таким образом, в газон возвращаются питательные вещества и влага.
  • Благодаря комплекту для мульчирования, который можно использовать в качестве дополнительного оборудования для этой газонокосилки, устройство также может быть переоборудовано в мульти-косилку.
  • Эта газонокосилка STIHL оснащена ручками для переноски, что облегчает транспортировку и загрузку. Ручки для переноски также можно использовать в качестве петель для крепления газонокосилки при транспортировке с помощью ремня.

Комплектация STIHL RM 4.0 RTP:

Центральная регулировка высоты среза STIHL RM 4 RT

Центральная регулировка высоты среза. Благодаря пружинной опоре центральная регулировка высоты среза может быть легко отрегулирована в несколько этапов до желаемой высоты среза. Шкала указывает текущую высоту.


Стальной корпус. Благодаря конструкции из листовой стали, устойчивой к скручиванию, корпус является особенно прочным. Таким образом, длительный срок службы предоставляется при более жестком использовании.


Полный привод. Полный привод газонокосилок STIHL гарантирует, что вы выполняете работу при кошении. Это облегчает работу, особенно на больших зеленых участках и на холмистой местности.


Мульчирование лезвия. С помощью мульчирующего лезвия специальной формы, трава режется ступенчато и измельчается в мелкие частицы в корпусе. Таким образом, прекрасная зеленая секция может вернуться в газон как богатое питательными веществами удобрение.



Уважаемые покупатели!
Продукция STIHL и VIKING в нашем интернет-магазине представлена исключительно в ознакомительных целях.
Согласно политики корпорации STIHL продукция STIHL и VIKING не продается через интернет-магазин. Приобретая продукцию STIHL и VIKING покупатель должен получить консультацию по продукту у квалифицированного продавца-консультанта в самой торговой точке. Приобрести эти товары вы можете непосредственно в розничных магазинах, где товар указан в наличии.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Газонокосилка RM, Газонокосилка STIHL