Аккумуляторная газонокосилка RMA 443.0 C

Код товара: 63382000046

Краткое описание


Аккумуляторная газонокосилка Stihl RMA 443 C - мощная и маневренная аккумуляторная газонокосилка для больших газонов. Регулируемая монорукоятка для эргономичной работы. Центральная регулировка высоты скашивания, автомати... Читать далее...

61 990.00 р.

  • Доступность: На складе

Аккумуляторная газонокосилка Stihl RMA 443 C - мощная и маневренная аккумуляторная газонокосилка для больших газонов. Регулируемая монорукоятка для эргономичной работы. Центральная регулировка высоты скашивания, автоматическая регулировка частоты вращения, а также ножи с закрылками обеспечивают увеличение срока службы изделия.

Аккумуляторная газонокосилка Stihl RMA 443 C поставляется с аккумулятором AP 200 и зарядным устройством AL 101. Прочный корпус из полимера, складной травосборник ёмкостью 55 литров с индикатором заполнения, ширина скашивания 41 см, вес от 21,0 кг.

Особенности и преимущества RMA 443 C:

  • Центральная регулировка высоты срезания
  • Корпус из полимера
  • Складывающаяся ручка
  • Нож с закрылками
  • Инновационный травосборник
  • Складывающаяся ручка

Оснащение

Монорукоятка

Монорукоятка

Для эргономичной работы монорукоятку можно индивидуально настраивать под удобную высоту. Также она позволяет еще легче снимать и навешивать травосборник.

Ручки для переноса

Ручки для переноса

В корпус встроены две ручки для переноса. Они позволяют быстро разгружать и опрокидывать газонокосилку. Могут использоваться как крепежные проушины.

Нож с закрылками

Нож с закрылками

Нож скашивает траву с минимальным сопротивлением и создаёт ровно такое завихрение воздуха, какое необходимо. Это позволяет сэкономить заряд аккумулятора и повысить производительность.



Уважаемые покупатели!
Продукция STIHL и VIKING в нашем интернет-магазине представлена исключительно в ознакомительных целях.
Согласно политики корпорации STIHL продукция STIHL и VIKING не продается через интернет-магазин. Приобретая продукцию STIHL и VIKING покупатель должен получить консультацию по продукту у квалифицированного продавца-консультанта в самой торговой точке. Приобрести эти товары вы можете непосредственно в розничных магазинах, где товар указан в наличии.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Аккумуляторная газонокосилка RMA, Аккумуляторная газонокосилка STIHL