С 9:00 до 18:00 Без выходных

Аэратор RLE 240.0

Код товара: 62910115615
13 990.00 р.

  • Доступность: На складе

Аэратор электрический Stihl RLE 240.0 начального уровня для тех, кто хочет познакомиться с технологией аэрации на практике. В комплекте идёт насадка с пружинными зубьями для вычесывания газона, которая удаляет находящиеся на газоне мох и войлочные наслоения, не разрезая при этом почву, также в комплект входит нож для аэрации. Насадки можно за короткое время собрать или разобрать, используя стандартный инструмент. Так же в комплекте идёт тканевая ёмкость 50 литров для сбора травы после аэрации.

Аэратор электрический Stihl RLE 240.0 прекрасно справится с расчисткой и расчесыванием небольших газонов площадью до 500 м2. Отличное соотношение цены и качества от STIHL. Подпружиненные зубцы валика удаляют залежавшийся мох и дерн без повреждения газона, а с помощью вала с ножами обеспечивается отличная аэрация газона. Благодаря острым крепким лезвиям достигается отличный результат. Валики легко заменяются с помощью инструмента. Рабочая глубина аэратора STIHL RLE 240.0 устанавливается с помощью регулятора, который находится на корпусе.

Особенности и преимущества RLE 240.0:

  • Центральная бесступенчатая регулировка глубины.
  • Инструмент 2-в-1: аэратор и скарификатор.
  • Складывающаяся рукоятка.
  • Регулируемая по высоте ручка.

Оснащение

Вертикутация

Вертикутация

Аэратор оснащен прочными встроенными ножами. Благодаря острым лезвиям газон эффективно насыщается воздухом.

Регулировка глубины реза

Регулировка глубины реза

6-ступенчатая регулировка рабочей глубины расположенным на ручке эргономичным блоком управления с оптической индикацией глубины реза, а также рычагом подачи инструмента для опускания рабочего органа аэратора.

Складная рукоятка

Складная рукоятка

Двуручная рукоятка складывается в 3 раза. Складная рукоятка позволяет легко очищать аэратор и экономить место при хранении. Легкий доступ к выключателю.



Уважаемые покупатели!
Продукция STIHL и VIKING в нашем интернет-магазине представлена исключительно в ознакомительных целях.
Согласно политики корпорации STIHL продукция STIHL и VIKING не продается через интернет-магазин. Приобретая продукцию STIHL и VIKING покупатель должен получить консультацию по продукту у квалифицированного продавца-консультанта в самой торговой точке. Приобрести эти товары вы можете непосредственно в розничных магазинах, где товар указан в наличии.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Аэратор RLE, Аэратор STIHL