С 9:00 до 18:00 Без выходных

Кусторез FS 350, DM 300-3

Код товара: 41342000399
39 990.00 р.

  • Доступность: На складе

Кусторез FS 350 - мощный, надежный и профессиональный инструмент, который имеет все необходимое для того, чтобы пользователь выполнял свою работу качественно, быстро и с максимальным комфортом. Устройство оснащено профессиональной антивибрационной системой, которая позволяет работать долго и без перерывов, что очень важно для выкашивания больших территорий. Прибор комплектуется удобным двойным ремнем.

Особенности и преимущества FS 350:

  • Сдвоенный наплечный ремень
  • Мощность
  • Надежность
  • Удобство и комфорт
  • Антивибрационная система

Оснащение

Антивибрационная система STIHL

Антивибрационная система STIHL

Антивибрационная система используется в инструментах для ухода за зелёными насаждениями. Резиновые буферы уменьшают перенос вредных вибраций, создаваемых двигателем и вращающимся режущим инструментом. Поэтому рукоятки имеют крайне низкий уровень вибрации. Это делает работу удобной и неутомительной (см. иллюстрацию: кусторез).

Электронная система зажигания

Электронная система зажигания

Полностью герметичная электронная система зажигания гарантирует надёжный запуск и бесперебойную работу двигателя. Высокое напряжение зажигания обеспечивает надёжное искрообразование и длительное время горения искры. Это улучшает сгорание топлива и уменьшает вредные выбросы (см. иллюстрацию).

STIHL ElastoStart

STIHL ElastoStart

В результате давления сжатия при запуске двухтактных двигателей возникают толчкообразные силы, нагружающие мышцы и суставы. Пусковое устройство ElastoStart заметно уменьшает эти вредные воздействия. Специальный демпфирующий элемент в ручке пускового устройства попеременно то принимает на себя, то отдает энергию соответственно процессу сжатия. Таким образом, запуск происходит равномерно, без толчков. (см. иллюстрацию)

Многофункциональная рукоятка

Многофункциональная рукоятка

Все элементы управления двигателем встроены в одну рукоятку. Управление становится проще и безопаснее



Уважаемые покупатели!
Продукция STIHL и VIKING в нашем интернет-магазине представлена исключительно в ознакомительных целях.
Согласно политики корпорации STIHL продукция STIHL и VIKING не продается через интернет-магазин. Приобретая продукцию STIHL и VIKING покупатель должен получить консультацию по продукту у квалифицированного продавца-консультанта в самой торговой точке. Приобрести эти товары вы можете непосредственно в розничных магазинах, где товар указан в наличии.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Кусторез FS, Кусторез STIHL