ВОЗДУХОДУВНОЕ УСТРОЙСТВО STIHL BG 50

Код товара: 42290111723

Краткое описание


Воздуходувное устройство BG 50 идеально подходит для домовладельцев, ищущих надежный инструмент для очистки дворовой территории, эффективный инструмент, предназначенный для уборки от листьев и мелкого мусора садовых учас... Читать далее...

18 990.00 р.

  • Доступность: На складе

Воздуходувное устройство BG 50 идеально подходит для домовладельцев, ищущих надежный инструмент для очистки дворовой территории, эффективный инструмент, предназначенный для уборки от листьев и мелкого мусора садовых участков, детских площадок и небольших парков. BG 50 может похвастаться своим эргономичный дизайном и экономичным двигателем. Воздушный фильтр легко доступен для самостоятельной чистки. Топливный бак расположен вертикально для более легкого наполнения топливом. Элементы управления двигателем встроены в рукоятку. Эргономичная рукоятка с элементами управления находится точно над серединой корпуса. Управление устройствами осуществляется легко и надёжно, ведь рука лежит на рукоятке. Инструменты можно носить как справа, так и слева.

Особенности и преимущества BG 50:

  • Ручной топливный насос
  • Антивибрационная система STIHL
  • Обслуживание одной рукой
  • Мощный 2-тактный двигатель 2-MIX


Оснащение

Обслуживание одной рукой
Обслуживание одной рукой

Элементы управления двигателем встроены в рукоятку. Эргономичная рукоятка с элементами управления находится точно над серединой корпуса. Управление устройствами осуществляется легко и надёжно, ведь рука лежит на рукоятке. Инструменты можно носить как справа, так и слева (см. иллюстрацию).

Ручной топливный насос
Ручной топливный насос

С помощью ручного топливного насоса можно вручную, нажатием пальца подкачать топливо в карбюратор. Это позволяет сократить количество пусковых рывков после длительного перерыва в эксплуатации

Антивибрационная система STIHL
Антивибрационная система STIHL

Снижает вибрацию до минимального уровня и тем самым обеспечивает высокий уровень комфорта даже при длительном использовании.



Уважаемые покупатели!
Продукция STIHL и VIKING в нашем интернет-магазине представлена исключительно в ознакомительных целях.
Согласно политики корпорации STIHL продукция STIHL и VIKING не продается через интернет-магазин. Приобретая продукцию STIHL и VIKING покупатель должен получить консультацию по продукту у квалифицированного продавца-консультанта в самой торговой точке. Приобрести эти товары вы можете непосредственно в розничных магазинах, где товар указан в наличии.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: воздуходувка