Насадка подметальный валик KW-KM

Код товара: 46017404904

Краткое описание


Подметальный валик KW-KM STIHL для уборки мусора любого типа: сухую и влажную опавшую листву, щебень, песок, пыль. Найдется применение этой полезной насадке для комби-системы и в зимнее время: лопасти валика отлично спра... Читать далее...

30 990.00 р.

  • Доступность: На складе

Подметальный валик KW-KM STIHL для уборки мусора любого типа: сухую и влажную опавшую листву, щебень, песок, пыль. Найдется применение этой полезной насадке для комби-системы и в зимнее время: лопасти валика отлично справятся с уборкой снега. Высокая производительность и отличное качество, что присуще для всей продукции компании STIHL.

Рабочая часть подметательного валика KW-KM имеет ширину 60 см. Благодаря этому процесс работы охватывает сразу значительную по размеру полосу. Кожух, прикрывающий сверху валик, исключает подъем пыли вверх и на оператора, управляющего работой механизма, что могло бы произойти в случае отсутствия этой защиты. Чтобы уменьшить образование пыли во время работы механизма, производитель рекомендует слегка увлажнить участок, где предстоит уборка. Допускается для применения с базовыми двигателями с круговой рукояткой (R)

Особенности и преимущества KW-KM:

  • Для уборки мусора любого типа
  • Высокая производительность
  • Большой охват
  • Простота в эксплуатации


Уважаемые покупатели!
Продукция STIHL и VIKING в нашем интернет-магазине представлена исключительно в ознакомительных целях.
Согласно политики корпорации STIHL продукция STIHL и VIKING не продается через интернет-магазин. Приобретая продукцию STIHL и VIKING покупатель должен получить консультацию по продукту у квалифицированного продавца-консультанта в самой торговой точке. Приобрести эти товары вы можете непосредственно в розничных магазинах, где товар указан в наличии.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Насадка подметальный валик KW-KM