Комбимотор KM 55 R GSB 230-2

Код товара: 41402000487

Краткое описание


Комби-двигатель KM 55 R, GSB 230-4 с ножом для травы подходит для скашивания грубого сорняка, побегов кустарника и камыша. Двигатель обладает мощностью 1 л.с. Этим инструментом удобно работать в тесном пространстве, благ... Читать далее...

18 490.00 р.

  • Доступность: На складе

Комби-двигатель KM 55 R, GSB 230-4 с ножом для травы подходит для скашивания грубого сорняка, побегов кустарника и камыша. Двигатель обладает мощностью 1 л.с. Этим инструментом удобно работать в тесном пространстве, благодаря круговой рукоятке с ограничителем. Электронное зажигание гарантирует быстрый пуск двигателя в любую погоду и обеспечивает полное сгорание топлива, что минимизирует количество выхлопов. Устройство достаточно лёгкое. Прибор оснащен удобным  двигателем с двухручной рукояткой для удобного выкашивания площадей, а также практичной быстроразъёмной муфтой, предназначенной для мгновенной замены инструмента. Агрегат удобен при переноске и хранении.

Комби-двигатель KM 55 R, GSB 230-4 подходит к комбиинструментам FS-KM с косильной головкой или режущим диском для травы, к ножницам для кустарника FH-KM. Относительно хорошо подходит к мотосекаторам HL-KM 0°, HL-KM 135°, почвенной фрезе BF-KM и кромкорезу FCB-KM.

 

Особенности и преимущества KM 55 R:

  • Удобство и комфорт
  • Круговая рукоятка с ограничителем
  • Быстрый пуск двигателя 
  • Экологичность
  • Малый вес
  • Двуручная рукоятка


Уважаемые покупатели!
Продукция STIHL и VIKING в нашем интернет-магазине представлена исключительно в ознакомительных целях.
Согласно политики корпорации STIHL продукция STIHL и VIKING не продается через интернет-магазин. Приобретая продукцию STIHL и VIKING покупатель должен получить консультацию по продукту у квалифицированного продавца-консультанта в самой торговой точке. Приобрести эти товары вы можете непосредственно в розничных магазинах, где товар указан в наличии.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо