Измельчитель GE 105.1

Код товара: 60070111174

Краткое описание


Электроизмельчитель Viking GE 105 всё режет на мельчайшие кусочки - и прутья, и ветки, и мягкий материал, такой как листья или остатки растений. Электроизмельчители имеют запатентованную режущую систему типа «сэндвич». В... Читать далее...

27 990.00 р.

  • Доступность: На складе

Электроизмельчитель Viking GE 105 всё режет на мельчайшие кусочки - и прутья, и ветки, и мягкий материал, такой как листья или остатки растений. Электроизмельчители имеют запатентованную режущую систему типа «сэндвич». Высокопроизводительный садовый электроизмельчитель Viking GE 105 мощностью 1,8 кВт с многофункциональным зубчатым колесом для резки, поворачивающимся ножом для щепы, ножом-лопастью и алюминиевой противорежущей пластиной. Практичное отверстие в форме четырёхлистника для разветвленных сучьев. Отверстие прямоугольной формы для мягкого материала. На колесах и с большими рукоятками для облегчения транспортировки. Для сучьев диаметров до 35 мм. 

Особенности и преимущества GE 105:

  • Режущая система Multi-Cut 103
  • Замок с предохранительным выключателем
  • Практичное отверстие в форме четырёхлистника

Оснащение

Отверстие в виде листка клевера

Отверстие в виде листка клевера

Чтобы эффективно и легко перерабатывать очень разветвленные сучья, в VIKING разработали практичное отверстие в форме четырёхлистника. Дополнительное прямоугольное отверстие служит для загрузки в измельчитель мягкого растительного материала.

Multi-Cut 103

Multi-Cut 103

Режущая система Multi-Cut 103 с многофункциональным зубчатым колесом для резки, поворачивающимся ножом для щепы, ножом-лопастью и алюминиевой противорежущей пластиной мелко режет ветки и сучья и тщательно измельчает мягкий растительный материал.

Замок с предохранительным выключателем

Замок с предохранительным выключателем

При открывании навинчивающихся крышек срабатывает встроенный предохранительный выключатель. Он предотвращает автоматический запуск после сбоя в подаче питания, например после обслуживания или замены ножей (см. иллюстрацию).



Уважаемые покупатели!
Продукция STIHL и VIKING в нашем интернет-магазине представлена исключительно в ознакомительных целях.
Согласно политики корпорации STIHL продукция STIHL и VIKING не продается через интернет-магазин. Приобретая продукцию STIHL и VIKING покупатель должен получить консультацию по продукту у квалифицированного продавца-консультанта в самой торговой точке. Приобрести эти товары вы можете непосредственно в розничных магазинах, где товар указан в наличии.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Измельчитель GE, Измельчитель STIHL