С 9:00 до 18:00 Без выходных

Бензопила MS 180 шина R 40 см

Код товара: 11302000472
-7 %
14 990.00 р. 13 990.00 р.

  • Доступность: На складе

Бензопила Stihl MS 180 16 40 см предназначена для уборки ненужных зарослей, заготовки дров, прореживания деревьев на садовых участках, а также строительных работ. Её надежная и легкая конструкция отличается высокой сбалансированностью и удобством для оператора, а технические характеристики высоко ценятся специалистами. 

Stihl MS 180 16 40 см - это легкая, надежная и компактная бензопила бытового назначения. На протяжении долгих лет , она является самой популярной пилой для использования в домашнем хозяйстве. Инструмент сочетает в себе высокую надежность с оптимальным управлением .

Особенности и преимущества Stihl MS 180 16 40 см:

  • Практичность
  • Высокая производительность
  • Долгий срок службы
  • Малый вес
  • Надежность

Оснащение

Тормоз QuickStop для моментальной остановки цепи

Тормоз QuickStop для моментальной остановки цепи

Цепной тормоз QuickStop - это защитный механизм при работе с бензопилами. Цепной тормоз срабатывает при нажатии на передний упор для рук и за считанные доли секунды останавливает пильную цепь. При достаточно сильной отдаче цепной тормоз QuickStop срабатывает автоматически.

Антивибрационная система

Антивибрационная система

Сильная вибрация в зоне рукояток может привести к хроническим нарушениям кровообращения в руках. Поэтому компания STIHL разработала высокоэффективную антивибрационную систему (АС). У инструментов с АС вибрация двигателя передающаяся на рукоятки заметно снижается.

Система быстрого натяжения цепи (B)

Система быстрого натяжения цепи (B)

Фирменная система быстрого натяжения цепи STIHL (B) превращает натяжение пильной цепи в детскую забаву. Нужно лишь ослабить гайку крепления крышки цепной звёздочки, и с помощью регулировочного колесика легко и быстро натянуть цепь. Инструмент для этого не требуется.



Уважаемые покупатели!
Продукция STIHL и VIKING в нашем интернет-магазине представлена исключительно в ознакомительных целях.
Согласно политики корпорации STIHL продукция STIHL и VIKING не продается через интернет-магазин. Приобретая продукцию STIHL и VIKING покупатель должен получить консультацию по продукту у квалифицированного продавца-консультанта в самой торговой точке. Приобрести эти товары вы можете непосредственно в розничных магазинах, где товар указан в наличии.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Бензопила MS, Бензопила STIHL