Бензопила MS 250 шина R 40 см

Код товара: 11232000831

Краткое описание


Бензопила MS 250 16 шина 40 см предназначена для ухода за земельным участком, формирования кроны деревьев, прореживания древестной растительности и распиловки дров. Это - лёгкий, удобный и, в то же время, достаточно мощн... Читать далее...

33 990.00 р.

  • Доступность: На складе

Бензопила MS 250 16 шина 40 см предназначена для ухода за земельным участком, формирования кроны деревьев, прореживания древестной растительности и распиловки дров. Это - лёгкий, удобный и, в то же время, достаточно мощный инструмент с надёжной оснасткой STIHL. Мощность позволяет использовать его для заготовки дров и строительства из дерева. Отлично подходит для валки деревьев диаметром до 30 см. 

Особенности и преимущества MS 250 16 шина 40 см:

  • Мощный двигатель позволяет выполнять широкий спектр работ по хозяйству.
  • Малый вес
  • Система антивибрации защищает кисти рук оператора.
  • Надежность

Оснащение

Тормоз QuickStop для моментальной остановки цепи

Тормоз QuickStop для моментальной остановки цепи

Цепной тормоз QuickStop - это защитный механизм при работе с бензопилами. Цепной тормоз срабатывает при нажатии на передний упор для рук и за считанные доли секунды останавливает пильную цепь. При достаточно сильной отдаче цепной тормоз QuickStop срабатывает автоматически.

Антивибрационная система

Антивибрационная система

Сильная вибрация в зоне рукояток может привести к хроническим нарушениям кровообращения в руках. Поэтому компания STIHL разработала высокоэффективную антивибрационную систему (АС). У инструментов с АС вибрация двигателя передающаяся на рукоятки заметно снижается.

Боковое устройство натяжения цепи

Боковое устройство натяжения цепи

Доступ к натяжному винту обеспечивается сбоку через крышку цепной звёздочки. Это предотвращает контакт рук с острой цепью и кончиками зубчатого упора.

Однорычажное управление

Однорычажное управление

Такими функциями машины, как холодный и горячий запуск, работа и выключение, управляет отдельный рычаг. Это делает управление особенно удобным и безопасным, так как правая ладонь остается на рукоятке.



Уважаемые покупатели!
Продукция STIHL и VIKING в нашем интернет-магазине представлена исключительно в ознакомительных целях.
Согласно политики корпорации STIHL продукция STIHL и VIKING не продается через интернет-магазин. Приобретая продукцию STIHL и VIKING покупатель должен получить консультацию по продукту у квалифицированного продавца-консультанта в самой торговой точке. Приобрести эти товары вы можете непосредственно в розничных магазинах, где товар указан в наличии.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Бензопила MS, Бензопила STIHL