Бензопила MS 230 шина R 40 см

Код товара: 11232000827

Краткое описание


Бензопила MS 230 16 шина 40 см – это универсальный, практичный и надежный агрегат, который может выполнять работу на протяжении многих часов. Подходит для заготовки дров, валки и распиливания деревьев, расчистки леса. Ин... Читать далее...

30 990.00 р.

  • Доступность: На складе

Бензопила MS 230 16 шина 40 см – это универсальный, практичный и надежный агрегат, который может выполнять работу на протяжении многих часов. Подходит для заготовки дров, валки и распиливания деревьев, расчистки леса. Инструмент справляется с деревьями, диаметр ствола которых достигает 30 см. На агрегате установлена антивибрационная система, которая отвечаетя за поглощение волн, производимых двигателем. На топливном баке прибора имеется специальная крышка, которую можно открыть и закрыть за несколько секунд без использования дополнительных инструментов.

Бензопила MS 230 16 шина 40 см подходит для работ в зимний период, благодаря предварительному подогреву карбюратора. При использовании зимнего режима происходит обдувание карбюратора подогретым всасываемым воздухом. За счет этого пропадает риск обледенения. Переход с зимнего режима на летний не требует сложной настройки, проводится моментально. Смазка цепи осуществляется при помощи системы Ematic, включающей насос для масла с регулируемой подачей. Благодаря возможности подобрать наиболее подходящее количество смазки и специальной конструкции шины и цепи, расход масла уменьшен на 50%.

Защитный механизм представлен цепным тормозом, который автоматически останавливает инструмент при сильной отдаче. Также он срабатывает в случае нажатия на передний упор для рук. Полная остановка агрегата происходит за долю секунды. Боковое натяжение цепи позволяет провести необходимые манипуляции, не дотрагиваясь до режущей части. У пилы однорычажное управление, которое подразумевает использование одного рычага для выбора режима запуска (холодный или горячий), включения и выключения инструмента.

Особенности и преимущества MS 230 16 шина 40 см:

  • Практичность
  • Надежность
  • Антивибрационная система
  • Предварительный подогрев карбюратора
  • Система смазки цепи Ematic 
  • Масляный насос регулирует подачу топлива
  • Безопасность
  • Боковое натяжение цепи
  • Однорычажное управление

Оснащение

Тормоз QuickStop для моментальной остановки цепи   

Тормоз QuickStop для моментальной остановки цепи

Цепной тормоз QuickStop - это защитный механизм при работе с бензопилами. Цепной тормоз срабатывает при нажатии на передний упор для рук и за считанные доли секунды останавливает пильную цепь. При достаточно сильной отдаче цепной тормоз QuickStop срабатывает автоматически.

Предварительный подогрев карбюратора

Предварительный подогрев карбюратора

На бензопилы STIHL с подогреваемым карбюратором можно положиться даже зимой. В зимнем режиме карбюратор обдувается подогретым всасываемым воздухом, что предотвращает обледенение. Переключение с летнего режима на зимний производится одним движением руки.

Топливный бак с крышкой, открываемой без инструмента

Топливный бак с крышкой, открываемой без инструмента

Специальные запатентованные крышки для баков с топливом и маслом. Баки, при их наличии, открываются и закрываются легко, быстро и без инструмента.



Уважаемые покупатели!
Продукция STIHL и VIKING в нашем интернет-магазине представлена исключительно в ознакомительных целях.
Согласно политики корпорации STIHL продукция STIHL и VIKING не продается через интернет-магазин. Приобретая продукцию STIHL и VIKING покупатель должен получить консультацию по продукту у квалифицированного продавца-консультанта в самой торговой точке. Приобрести эти товары вы можете непосредственно в розничных магазинах, где товар указан в наличии.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Бензопила MS, Бензопила STIHL