С 9:00 до 18:00 Без выходных

Мотоножницы садовые HS 45

Код товара: 42280112937
19 990.00 р.

  • Доступность: На складе

Садовые мотоножницы для начинающих. Особенно лёгкие. Предназначены для ухода за живыми изгородями на садовом участке. Прекрасно подходят для триммингового реза живых изгородей высотой по грудь или ниже и фигурной стрижки кустарников. Специальная геометрия ножа обеспечивает чистый, точный рез. Ножи для подрезки кустарников изготовлены со «швейцарской точностью» на заводе STIHL в г. Виле.

Особенности и преимущества Stihl HS 45:

  • Двигатель STIHL 2-MIX с продувкой. Двухтактный двигатель STIHL с технологией 2-MIX отличается большей мощностью, превосходным тяговым усилием и при этом на 20% меньшим расходом топлива по сравнению с двухтактными двигателями STIHL той же мощности, но без такой технологии. В двигателе сочетается цилиндр с четырехканальной технологией и продувка. Также на 70% снижен уровень выброса вредных выхлопных газов. Это соответствует нормам токсичности EU II.
  • Двигатель облегченной конструкции. Существенное уменьшение веса благодаря использованию таких высококачественных материалов, как алюминий и магний, при производстве деталей двигателя и редуктора.
  • Двусторонний нож. Садовые мотоножницы STIHL с заостренным с двух сторон ножом прекрасно режут как вертикально, так и горизонтально. Благодаря использованию обеих сторон ножа.

STIHL Антивибрационная система

STIHL Антивибрационная система

Резиновые буферы и стальные пружины уменьшают вибрации, передаваемые на рукоятки, до минимума, и работа становится неутомительной. На иллюстрации изображен HS 81.

Электронная система зажигания

Электронная система зажигания

Полностью герметичная электронная система зажигания гарантирует надёжный запуск и бесперебойную работу двигателя. Высокое напряжение зажигания обеспечивает надёжное искрообразование и длительное время горения искры. Это улучшает сгорание топлива и уменьшает вредные выбросы

Долговечный воздушный фильтр

Долговечный воздушный фильтр

Обеспечивает длительную работу без очистки и надёжную защиту двигателя.



Уважаемые покупатели!
Продукция STIHL и VIKING в нашем интернет-магазине представлена исключительно в ознакомительных целях.
Согласно политики корпорации STIHL продукция STIHL и VIKING не продается через интернет-магазин. Приобретая продукцию STIHL и VIKING покупатель должен получить консультацию по продукту у квалифицированного продавца-консультанта в самой торговой точке. Приобрести эти товары вы можете непосредственно в розничных магазинах, где товар указан в наличии.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Мотоножницы садовые HS, Мотоножницы STIHL